Оставьте отзыв о работе наших магазинов и автосервисов.
Нам очень важно знать Ваше мнение, что бы становиться лучше.

AвторизоватьсЯ и оставить отзыв

  1. Отзыв опубликован 12 февраля 2019
    +3
    Профессионалы своего дела, всё на высшем уровне . Большое спасибо за все, практически спасли мне жизнь!
  2. Отзыв опубликован 27 августа 2018
    0
    Магазин самых низких цен на запчасти для отечественных авто. Сравнивал несколько магазинов. По ремонту всё не так хорошо. Был в Дашках, там наремонтировали так, что на следующий год на Куйбышевском шоссе в Светофоре офигивали от такого ремонта. Ну это я думаю зависит от мастера. Цены на ремонт тоже не самые низкие. При любом ремонте как всегда надо менять не только то, что планировал, но и кое что из сопутствующего, а тут и ремонт есть и магазин где всё сразу можно купить. Но в общем я доволен.
  3. Отзыв опубликован 15 апреля 2018
    +3
    Отличный автосервис. Все делают на совесть. Недорого также недорогой магазин автозапчастей. Ездим всегда сюда.
  4. Отзыв опубликован 2 октября 2018
    0
    Очень хорошие профессиональные мастера есть магазин запчастей для автомобилей так же есть мойка и делают сход- развал для всех автомобилей
  5. Отзыв опубликован 1 декабря 2018
    0
    Отличный магазин, продавцы вообще супер, рекомендую. Сервис тоже на высоте.. рекомендую
  6. Отзыв опубликован 18 декабря 2018
    0
    Хороший и недорогой автомагазин.
  7. Отзыв опубликован 30 июня 2018
    0
    Магазин. Автосервис. Цены средние. качество обслуживания приемлемое.
  8. Отзыв опубликован 18 марта 2018
    +1
    Отличный сервис профессиональные слесаря. Сделали все хорошо буду рекомендовать всем знакомым.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив